Die vertrag‘ ich: A-zwei Milch
Wer klassische Kuhmilch nicht verträgt und kein Freund von Ersatzprodukten ist, greift am besten zur A-zwei Urmilch.
Das ist eine unveränderte natürliche Vollmilch, die gut verträglich ist. Der Unterschied zu herkömmlicher Milch? Sie enthält ausschließlich A2-Milcheiweiß.
Die herkömmliche Milch enthält im Normalfall eine Mischung aus A1 und A2 ß-Kasein.
In A-zwei Milch ist ausschließlich A2A2 ß-Kasein drin – so wie auch in Muttermilch sowie Milch von Schafen, Ziegen und Büffeln.
Durch einen DNA-Test kann festgestellt werden, welche Form des Beta-Kaseins eine Kuh produziert. Die A-zwei Milch stammt ausschließlich von Fleckviehkühen, die die A2A2-Variante produzieren.
Milch aus Österreich
Die innovative A-zwei Milch stammt aus zwei Betrieben im Alm- und Kremstal in Oberösterreich. Die Familien Wallner und Reingruber haben sich dafür zusammengetan und die Produktion komplett auf A2-Milch umgestellt.
A-zwei Milch und A-zwei Naturjoghurt ist in Supermärkten in ganz Österreich erhältlich (z.B. Merkur, Billa, Interspar, Eurospar, Spar, Nah & Frisch, etc.).
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge