Genießen statt verzichten: Haubis gluten- und laktosefreie Produkte machen’s möglich
Landbrot, Saatenriegel, Kaisersemmel und Co. - die Auswahl an gluten- und laktosefreien Produkten in dem Bäckereibetrieb ist groß.
Das Motto: Genuss ohne Einschränkung.
Das Motto: Genuss ohne Einschränkung.

Die Bäcker bei Haubis haben sich bewusst lange Zeit für die Entwicklung der Produkte genommen. Das Resultat: ein breites Sortiment, das auf die besonderen Ernährungsbedürfnisse bei Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht nimmt und dabei vollen, ofenfrischen Geschmack bietet.
Die gluten- und laktosefreien Semmerl, Kornspitz, Ciabatta und Co. werden in bewährter halbfertiggebackener Qualität in eigenen Produktionshallen fernab von glutenhaltigem Getreide hergestellt und sind nach kurzer Backzeit in den Haubis Filialen servierfähig. Um den 100-prozentigen glutenfreien Genuss aus der Produktion bis auf den Tisch des Konsumenten zu garantieren, werden die Gebäckstücke einzeln in backstabile Folien verpackt, welche der Gast erst selbst am Tisch öffnet. Daraus ergibt sich eine absolute Produktsicherheit.
Für daheim gibt es das Gebäck übrigens im Vorratsbeutel. Produkte einfach auspacken, in den Ofen geben, fertigbacken und genießen.
Übrigens: Das glutenfreie Brot und Gebäck wird von Hand gefertigt. Ein glutenfreier Teig muss eher weich und klebrig gemischt werden und ist dadurch für eine maschinelle Verarbeitung nicht wirklich geeignet.
Das Sortiment

Haubis Kaisersemmel glutenfrei: Das Lieblingsgebäck der Österreicher hat eine milde und flaumig weich Krume, umhüllt mit ihrer feinsplittrigen Kruste mit dem typischen goldbraunen Stern.

Haubis Ciabatta glutenfrei: Basis des italienischen Klassikers sind Buchweizenmehl, Sojamehl und Reismehl.

Kornspitz glutenfrei: Bietet feinherben Geschmack. Mit Leinsamen, Buchweizen, Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis.

Haubis Saatenriegel glutenfrei: Basis bilden Kartoffeln, Reismehl und Buchweizenmehl. Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Leinsamenkeimlinge sorgen für ein nussiges Aroma.

Haubis Landbrot glutenfrei: Basiert auf einem Buchweizensauerteig und ist typisch österreichisch u.a. mit Fenchel, Anis und Kümmel gewürzt.

Haubis Saatenbrot glutenfrei: Durch Leinsamen und Sonnenblumenkerne bekommt das Brot ein besonders nussiges Aroma.

Haubis Semmelwürfel glutenfrei

Haubis Semmelbrösel glutenfrei
Die gluten- und laktosefreien Produkte sind in allen Haubis Backstuben sowie im Haubiversum erhältlich.
Weitere Infos:
In Kooperation mit Haubis GmbH.














Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge