Grillen mit Drillingen
Mit den drei Ölen Bona Zitrone, Bona Knoblauch und Bona Chili (jetzt noch feuriger!) bietet Bona Varianten für jeden Gusto.

Den Geschmack erhalten die drei Öle ausschließlich durch natürliche Gewürz- und Fruchtauszüge. Ideal geeignet zum Grillen, Marinieren oder Verfeinern von Pastagerichten. In der praktischen 250-ml-Dose erhältlich.
Gegrilltes Hühnerfilet mit Buttermilch-Öl-Marinade
ZUTATEN (für 2 Portionen)
500 g Hühner- oder Putenfilets
175 ml Buttermilch
100 ml Bona Öl Chili
1 EL Estragon Senf
Kräutersalz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Buttermilch mit dem Öl und Senf glattrühren. Die Hühner- oder Putenfilets darin einlegen und für mehrere Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen aus der Marinade nehmen. Die Marinade abgießen und das Fleisch würzen. Auf dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten grillen. Mit knusprigen Kartoffeln oder einem Salat servieren.
www.bonafamilie.at
Fish'n'Grill

Wer im Sommer gerne leicht genießen will, greift am Grill zu Fisch. Da darf dann der Rub for Fish und die American BBQ Sauce von Santa Maria nicht fehlen.
Marinierter Lachs
ZUTATEN
600 g Lachs im Ganzen (oder 4 Portionen je 150 g)
1 Packung Santa Maria BBQ
Rub for Fish
Santa Maria American BBQ
Sauce roasted Garlic
ZUBEREITUNG:
Lachs auf der Innenseite mit BBQ Rub einreiben, ungefähr 12 Minuten lang bei indirekter Hitze grillen, bis eine Kerntemperatur von 56 °C erreicht ist. Wenn Sie eine knusprige Lachshaut wünschen, legen Sie den Fisch für ungefähr 5 Minuten über die Kohlen für Knusprigkeit und eine schön goldene Farbe. Mit Santa Maria BBQ Sauce servieren. Köstliche Beilage: Wassermelonensalat mit Feta-Käse, frischer Minze, scharfen Chilliflocken, Salz, Pfeffer, Limettensaft/Öl-Mischung.
www.santamariaworld.com/at/rezepte/bbq-rezepte/

In Kooperation mit BONA und Santa Maria






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