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Große Abwechslung für kleine Feinschmecker

Ab sofort gibt es zwei neue Sorten HiPP „Für kleine Feinschmecker“ mit Joghurt nach griechischer Art und ganz spezielle Rezepte für Kindergerichte.

HiPP Für kleine Feinschmecker Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art

Für ein gesundes Essverhalten im Kindes- und Erwachsenenalter ist es wichtig, dass schon Babys möglichst früh unterschiedlichste Geschmacksrichtungen kennenlernen. Deshalb ist Abwechslung auf dem Speisplan gefragt. Für ganz neue Geschmackserlebnisse sorgt HiPP jetzt mit zwei Bio-Fruchtpürees in Kombination mit Joghurt nach griechischer Art. Das Duett aus besonders cremigem Joghurt und beliebten Bio-Früchten in den neuen Sorten HiPP „Für kleine Feinschmecker Drachenfrucht in Apfel-Maracuja“ und HiPP „Für kleine Feinschmecker Pfirsich-Mango in Apfel“ ab 10. Monat bietet einzigartigen Genuss.

Ohne Zuckerzusatz

Die beiden Neuheiten kommen ohne Zusatz von Zucker aus und ergänzen das bereits bestehende Sortiment aus drei weiteren Sorten HiPP „Für kleine Feinschmecker“. Die Sorte Früchte à la Pfirsich Melba enthält einen fruchtigen Mix aus Pfirsich, Himbeere und Apfel und ist verfeinert mit Joghurt und zuckerfreiem Keks. Zwei weitere Sorten machen Babys ab sechs Monaten mit besonderen Geschmacksrichtungen wie Holunderblüte oder Mango glücklich.

Besonders hochwertige Bio-Rohstoffe

Das schmeckt nicht nur Babys und Kleinkindern, sondern bietet auch für große Genießer eine abwechslungsreiche, genussvolle Snack-Alternative im Büro oder unterwegs. Es schmeckt beispielsweise sehr gut im Müsli oder zu frischem Topfen oder Joghurt. Alle verwendeten Rohstoffe sind in bester HiPP Bio-Qualität und werden strengen Kontrollen unterzogen. Die einmaligen Fruchtkombinationen werden von erfahrenen Experten entwickelt, damit sie Babys besonders gut schmecken. Spezialisierte Ernährungswissenschaftler sorgen dafür, dass die Rezepturen ideal in den Ernährungsplan der Babys und Kleinkinder passen und für die jeweilige Altersstufe optimal geeignet sind. Diese ernährungswissenschaftliche Expertise und jahrzehntelange Bio-Erfahrung macht die HiPP Produkte so einzigartig und ermöglicht es, eine so große Auswahl an verschiedenen Zutaten und Geschmacksrichtungen anzubieten, die seinesgleichen sucht.

Rezepttipp: Gefüllte Minigurken

Gefüllte Minigurken

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Feta
  • 1 Glas HIPP Für Kleine Feinschmecker „Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach giechischer Art“ (160g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mini-Salatgurken
  • 400 g Hühnerfilets
  • 2 EL Öl
  • 4 Stiele Oregano
  • grober Pfeffer

Zubereitung:

  1. Feta grob zerbröseln. Mit HiPP Für Kleine Feinschmecker „Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art“ verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken waschen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften mit der Feta-Drachenfruchtmischung füllen.
  2. Hühnerfilets trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfleischwürfeldarin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf die Gurkenhälften verteilen. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gurken anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Oregano-Blättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Pro Portion ca. 1510 kJ, 360 kcal. E 29 g, F 24 g, KH 7 g

 

Rezeptbild Zuckerschoten-Mango Salat
Rezepttipp: Zuckerschoten-Mango-Salat

Zuckerschoten-Mango-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Süßkartoffeln
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250g Zuckerschoten
  • 1 Mango
  • 1 Apfel
  • 2 Bund Rucola
  • 100g Pflücksalat
  • 1 Glas HIPP Für Kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mangi in Apfel mit Joghurt“ (160g)
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL flüssiger Honig

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfel in Würfel schneiden. Rucola und Pflücksalat putzen, waschen und trocken schütteln.
  3. HiPP Für kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mango mit Joghurt nach griechischer Art“ in Apfel, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten, Apfel, Mango, Salate und etwas Dressing vermengen. Salat anrichten. Süßkartoffel-Croûtons darüber streuen. Restliches Dressing dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.

Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 7 g, F 16 g, KH 73 g

Rezeptbild Veggie-Burger
Rezepttipp: Veggie-Burger

Veggie-Burger

Zutaten für 4 Personen:

  • 125g Couscous
  • 175ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 mittelgroßes Ei
  • 35g Mehl
  • 1 Glas HIPP Für Kleine Feinschmecker „Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt“ (160g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Lollo-Bionda-Salat
  • 4 Vollkornsemmeln
  • evtl. Holzspieße

Zubereitung:

  1. Couscous in kochender Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Couscous, Paprika, Petersilie, Ei, Mehl und 80 g HiPP Für kleine Feinschmecker „Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt nach griechischer Art“ vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Couscous-Drachenfruchtmasse 4 Burger formen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warmstellen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In heißem Bratöl unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brötchen waagerecht halbieren. Die restlichen 80 g des HiPP Gläschens „Drachenfrucht in Apfel-Maracuja mit Joghurt“ glattrühren, Schnittflächen der Brötchenhälften damit bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salat, Zucchinischeiben und je einen Burger belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen. Evtl. mit Holzspießen fixieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.

Pro Portion ca. 2140 kJ, 510 kcal. E 15 g, F 17 g, KH 70 g

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