Regional und Bio – das ist die Stärke von Ja! Natürlich
Die Menschen sehnen sich nach Sicherheit und Miteinander. Werte wie Heimatverbundenheit und Transparenz sind ihnen besonders wichtig. Diese zählen auch zu den Grundfesten von Ja! Natürlich. Das Miteinander wird dort auch mit den Bauern gepflegt.

REGIONAL UND BIO – DIE STÄRKEN VON JA! NATÜRLICH
Rund 80 % der Ja! Natürlich-Lebensmittel stammen aus österreichischer Bio-Produktion aus den besten Regionen unseres Landes. Die restlichen 20 % bezieht Österreichs größtes Bio-Label von ausgewählten Partnern im Ausland. Und zwar nur dann, wenn die Lebensmittel in Österreich nicht heimisch sind und in unserem Klima nicht angebaut werden können oder die Saison zu kurz ist.
Sebastian Theissing-Matei, Landwirtschaftsexperte bei Greenpeace in Österreich
Milchprodukte, Fleisch, Wurst und Fisch, Obst und Gemüse, Brot und Gebäck und viele andere hochwertige Lebensmittel von Ja! Natürlich – insgesamt 1.100 Bio-Produkte – werden von rund 7.000 Bio-Bauern und 80 Partnerbetrieben geliefert. Die Ja! Natürlich-Bio-Qualität baut auf langfristige Partnerschaften, die mit Bäuerinnen und Bauern geprägt von gegenseitigem Vertrauen und Wertschätzung gepflegt wird.

Erwin Binder aus dem Seewinkel zieht bestes Bio-Gemüse wie z.B. Paradeiserraritäten für Ja! Natürlich.

Florian Pernkopf aus dem Traunwinkel produziert feinste Bio-Schafheumilch unter Einhaltung höchster Tierwohlkriterien.

Stefan Eisenberger garantiert ganzjährigen Auslauf für seine Bio-Weidejungrinder im steirischen Schöcklland.
Ja! Natürlich hat nicht nur das strengste Kontrollsystem, auch gegenüber den KosumentInnen gibt es nichts zu verbergen. Jedes Obst, Gemüse oder Fleisch ist mit dem Namen des Biobauern oder der Biobäuerin gekennzeichnet, woher es kommt.
In Kooperation mit Ja! Natürlich, www.janatuerlich.at

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