Wien Products – Handwerkliche Produktion aus Wien
WIEN PRODUCTS wurde 1995 von der Wirtschaftskammer Wien gegründet, um ausgewählte Wiener Betriebe und Kulturinstitutionen in ihren Exportaktivitäten zu unterstützen.

WIEN PRODUCTS-Betriebe stehen für Produkte und Leistungen, die höchsten Qualitätskriterien und Fertigungsstandards entsprechen sowie den einzigartigen Flair und die besondere Ästhetik Wiens einfangen. Mehr über feinste Materialien, handwerkliche Perfektion und modernen Wiener Service finden Sie unter www.wienproducts.at
Staud‘s

Der neue STAUD’S Marillenjahrgang ist da: Die Früchte waren heuer größer als sonst und habe eine cremig saftige Konsistenz. Geschmacklich präsentieren sie sich mit einem Hauch von Vanille neben anderen exotischen Nuancen. Zitrusnoten wie Grapefruit verleihen auch der limitierten Marille aus der Manufaktur STAUD’S Wien eine sommerlich fruchtige Frische am Gaumen mit einer angenehm eingebundenen Säure im Abgang. Schmeckt Groß und Klein! Erhältlich im STAUD’SPavillon am Brunnenmarkt, bei Julius Meinl am Graben sowie im gehobenen Lebensmittelhandel.
www.stauds.com
SCHOKO MARONI

Saisonstart im Hause Heindl
Sehnsüchtig von allen Schoko-Gourmets erwartet und ab sofort wieder in allen Heindl-Filialen: die exquisiten – und veganen! Schoko Maroni aus der Confiserie Heindl, Wien! Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet, mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht und danach mit köstlicher Edelbitter-Schokolade überzogen. Für die zarte Schokoladehülle wird überflüssige Schokolade wieder abgeblasen, die Maroni-Spitzen gekühlt und anschließend Stück für Stück von Hand eingelegt.
Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Heindl werden auch die Schoko Maroni ausschließlich mit 100 % Fairtrade-Kakao erzeugt! Heindl Schoko Maroni: stets produktionsfrisch in allen 30 Heindl-Filialen sowie im gutsortierten Lebensmittelhandel.
www.heindl.co.at
Haas & Haas

Die speziell von Kindern für Kinder entwickelten Tees von HAAS&HAAS, die Tochter der Junior Chefin hat mit ihren Freundinnen kräftig mitgewirkt, lassen Kinderherzen höher schlagen. Ob schlauer Fuchs, Pirat, Prinzessin oder Schokobär – hier hat jeder seinen Liebling. Und nach einem erlebnisreichen Tag auf dem Spielplatz ist „Schlaf gut“ die richtige Begleitung zur gute Nacht Geschichte. Alle Tees sind ohne künstliche Aromen und mit gesunden Inhalten. Erhältlich sind diese Teebesonderheiten im Geschäft von Haas&Haas am Stephansplatz in Wien, sowie online unter www.haas-haas.at
Zuckerlwerkstatt

Handgemachte Glücksmomente aus Österreich.
Mit viel Liebe zum Detail werden in der Zuckerlwerkstatt täglich neue Bonbons und viele andere Süßwaren in einer 150 Jahre alten Herstellungstechnik direkt vor den Augen der Kunden in reiner Handarbeit hergestellt. Kreative Ideen und größtenteils heimische Zutaten machen die handgemachten Süßigkeiten zum einzigartigen Genuss. Lollies, Seidenzuckerl, klassische Motivzuckerl, Fruchtgelees und viele andere handgemachte Leckereien locken Einheimische und Touristen in diese Manufakturen Mitten im 1. Bezirk und in der Salzburger Altstadt, um dieses tolle Handwerk zu beobachten.
www.zuckerlwerkstatt.at
Mein MODUL. Meine Karriere.

Die Schule für Tourismus & Entrepreneurship Höhere Lehranstalt für Tourismus (HLT) Der Klassiker als Sprungbrett in die Tourismuswirtschaft oder in ein Studium
• Dauer: 5 Jahre | nach der 8. Schulstufe
• Abschluss: Reife- und Diplomprüfung
• 2 Vertiefungsfächer: Hotelmanagement oder Destinations-, Event- und Reisemanagement
Kolleg für Tourismus
Der schnelle Weg zum Erfolg nach der Matura
• Dauer: 2 Jahre | nach der Matura
• Abschluss: Diplomprüfung
• Schwerpunkt: Hotelmanagement
Weiterstudieren?
Wir bieten Universitätskooperationen im In- und Ausland mit verkürzter Studienzeit zum Bachelor!
Tourismusschulen MODUL
der Wirtschaftskammer Wien
Peter-Jordan-Straße 78 | 1190 Wien
Tel. +43 1 476 70-0 | office@modul.at
www.modul.at
In Kooperation mit Wien Products
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge