Ernährung

CookingCatrin: Veggie Antipasti-Salat für den Muttertags-Brunch

Wenn eure Partnerin, Mama oder Oma ein Gemüse-Fan ist, habt ihr mit diesem Gericht schon gewonnen. Ob als Vor- oder Hauptspeise genossen, dieser Veggie Antipasti Salat von Bloggerin Catrin - CookingCatrin - ist ein Gedicht!

Dauer: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):

300 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprika
½ Bund Petersilie
4-5 EL Olivenöl
3-4 EL Balsamicoessig
2 mittelgroße Zucchini
100 g Oliven {entkernt}
200 g Mozzarella | alternativ 1 Pkg. Mozzarella-Bällchen
Etwas scharfes Arrabbiata Gewürz
Wenige Blätter Basilikum
Knuspriges Weißbrot

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten, Paprika, Petersilie, Oliven und Mozzarella in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamicoessig abmachen.

Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Die abgemachten Antipasti auf vier Teller aufteilen und gemeinsam mit den gebratenen Zucchinischeiben anrichten. Mit scharfem Arrabbiata-Gewürz würzen und mit Basilikumblättern garniert mit knusprigem Weißbrot servieren.

Tipp: Dazu passt ein knuspriges Weißbrot.

Das Gericht ist einfach zubereitet und gelingt immer. Das Tolle daran: Die Kinder können super bei der Zubereitung mithelfen.

Den Original-Beitrag findet ihr auf der Website von CookingCatrin.

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